Squero ist der Ort, an dem die traditionellen venezianischen Gondeln hergestellt werden. Welcher Name könnte also die hervorragende Qualität dieser Öfen besser vermitteln? Dank ihrer herausragenden Leistung sind die Öfen von SQUERO GASTRONOMY die perfekte Wahl für Restaurants, Catering-Unternehmen, Feinkostläden und Großküchen.
Diese schnörkellosen, hochmodernen und benutzerfreundlichen Backöfen bieten alles, was Sie brauchen. Sie verfügen über alle wichtigen Funktionen, darunter Backen auf mehreren Ebenen zur Optimierung von Backzeiten, Ressourcen und Ergebnissen sowie eine benutzerfreundliche, automatische, digitale Touch-Steuerung.
Ohne Überflüssiges, aber mit allem Wesentlichen ausgestattet, bietet dieser Hightech-Backofen mit extremer Benutzerfreundlichkeit alle wichtigen Funktionen und verfügt über kapazitive Touch-Bedienelemente und einen 5-Zoll-Bildschirm.
Ohne Überflüssiges, aber mit allem Wesentlichen ausgestattet, bietet dieser Hightech-Backofen mit extremer Benutzerfreundlichkeit alle wichtigen Funktionen und verfügt über kapazitive Touch-Bedienelemente und einen 5-Zoll-Bildschirm.
…komplett mit allem
Der erste Gasofen, so präzise, feinfühlig und dynamisch wie ein Elektroofen
Als Ergebnis der jüngsten Forschungs- und Entwicklungsarbeiten der Venix-Abteilung und Tausender Tests stellt die Produktlinie NEU SQUERO GAS OFEN den ersten Gasofen vor, der so präzise, feinfühlig und dynamisch ist wie ein Elektroofen …
SQUERO DECK ist die neue statische Ofenlinie von Venix. Hervorragende Backleistung, Spitzentechnologie und Energieeffizienz sind die Zutaten des Squero Deck-Rezepts …
Ein Meisterwerk an Geschwindigkeit und Vielseitigkeit
Vertex ist die neue Linie kleiner, leistungsstarker Konvektionsöfen, die maximale Qualität, Vielseitigkeit und Kochgeschwindigkeit in kleinen Küchen garantieren soll …
Vielseitig, praktisch und äusserst gesund. Der Multifunktionsofen HOP lässt sich überall aufstellen und ist für jeden Tag und für jede Art von Tiefkühlkost leicht zu bedienen.
Vertex ist die neue Linie kleiner, leistungsstarker Konvektionsöfen, die maximale Qualität, Vielseitigkeit und schnelles Backen in kleinen Küchen garantieren.
Sie wurde zum Backen von Tiefkühlprodukten, Süßwaren, frischen Backwaren und der Gastronomie entwickelt und ist die ideale Lösung für Ghost Kitchens, Supermärkte, Convenience Stores, Cafés, Konditoreien und Feinkostläden, wo der Platz optimal genutzt werden muss, um die hohen Anforderungen an Backvolumen und Produktionsraten zu erfüllen.
BENUTZERFREUNDLICHE 7-ZOLL-SENSITIVE-STEUERUNG
Um Vertex noch effizienter zu machen und den Bedürfnissen von Küchenprofis gerecht zu werden, verfügt es über ein neues digitales Steuerungssystem mit 100 Programmen, von denen 12 als Favoriten gespeichert werden können.
Die Organisation des Tagesablaufs, die Kochqualität und die Garzeit sind standardisiert: Eine vereinfachte und interaktive Steuerung wurde entwickelt, damit auch Nicht-Profiköche die Bedienung dank intuitiver Bilder und Symbole leicht erlernen können.
ein intelligentes Backofensystem, das immer verbunden ist
Als neue Ofengeneration bietet Vertex WLAN-Verbindung, V-Web-Server und V-Cloud in einem optimierten Venix-Ökosystem, das Nutzern eine umfassende und schnelle Rezeptverwaltung per Smartphone oder Tablet ermöglicht.
V-Data garantiert höchste Funktionalität und Zuverlässigkeit. Die fortschrittliche Technologie überwacht und optimiert Garvorgänge kontinuierlich, und die Verbindung mit der V-Cloud ermöglicht Fernunterstützung und -wartung.